Por meio de algumas ferramentas de aprendizagem, tais como apostilas em PDF, atividades interativas, fórum e monitores à disposição, os participantes terão acesso a aulas sobre o setor e as transformações que vêm sendo implantadas por causa das novas tecnologias e inovações digitais.
O que você vai aprender?
Conheça a evolução da agropecuária, a importância da adoção de tecnologias para a obtenção de melhores resultados e quais são estas tecnologias em hardware disponíveis para o agro. Aprenda o conceito de Internet das Coisas, com sensores e robótica que auxiliam na produtividade.
Saiba também como drones e satélites são utilizados no acompanhamento da produção e como acessar informações com computação em nuvem. Outro fator importante abordado pelo curso é a segurança dos dados e a proteção da privacidade.
O mundo digital
Aspectos como inteligência artificial na agropecuária, moedas e contratos digitais, o que é a blockchain e como ela se aplica à nova agropecuária são parte fundamental dos conhecimentos que os produtores devem ter em mãos.
Preocupação com o ambiente
Fica claro no curso a preocupação do setor agropecuário com a descarbonização da economia, privilegiando o desenvolvimento sustentável.
Automatização
A cadeia de suprimentos para a nova agropecuária é mais um assunto a ser destacado, assim como a substituição de lojas físicas por sites e e-commerce e o aumento das compras automatizadas antes de o produto faltar!
Exigências Técnicas
Para participar do curso é necessário:
- Computador com acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome atualizados;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Certificado de participação
Todos os participantes devem realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação e, no fim do curso, receberão certificados de participação do curso. Maiores informações clique no LINK.