APICULTURA -  Como montar um apiário

BlogGastronomiaTurismo e Lazer

NaPanela – Sopa cremosa de legumes

Sopa cremosa de legumes pronta para servir

Conheça uma receita superfácil e rápida de fazer. Dica deliciosa e saudável para ser saboreada com qualquer clima. Mais um daqueles pratos que você vai sentir o gostinho do campo em sua mesa! Vamos lá?

Tempo de preparação: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
500 g de músculo em cubos
1 cebola picada
2 mandioquinhas picadas
3 batatas picadas
1 cenoura picada
1 chuchu picado
2 litros de água fervente
3 cubos de caldo de galinha
Sal e salsa picada a gosto
Torradas para acompanhar

Preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o músculo até dourar. Junte os legumes picados, a água, o caldo de galinha e sal a gosto. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão ou até os legumes estarem cozidos e a carne amolecer.

Separe metade dos legumes e bata no liquidificador. Junte com o restante dos legumes e a carne. Retire do fogo, acrescente salsa e sirva em seguida, acompanhada de torradas.

Leia também: