A receita do biscoitinho é fácil e vai deixar seu lanche bem mais gostoso. O cafezinho da tarde com mais sabor
Que tal levar um sabor caseiro da roça para a sua mesa?
Se você quiser, o melhor é comer o biscoito de queijo bem fresquinho, recém saído do forno, no café da manhã ou no lanche ou a qualquer hora em que for possível sentar e tomar um bom e quente cafezinho.
Com ingredientes tradicionais e fáceis de encontrar, seu preparo dura aproximadamente trinta minutos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Numa tigela média, despeje farinha de milho amarela e o leite. Misture bem e deixe hidratando por uns 10 minutos.
Em seguida, adicione óleo, ovos, sal e manteiga, misturando bem. Por último, acrescente polvilho doce e queijo ralado.
Você pode fazer formatos que quiser, bastões, meia-luas, rosquinhas… Vá colocando os biscoitinhos numa assadeira untada.
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Ponha para assar por 20 minutos ou até que as delícias estejam levemente douradas!